Cardápio

Sabores




Clássicos

TRADICIONAL - massa de chocolate ao leite coberto com granulado de chocolate.
BRANCO - massa de chocolate branco coberto com granulado de chocolate branco.
CASADINHO - massa de chocolate ao leite e branco coberto com açúcar cristalizado.
MEIO AMARGO - massa de chocolate meio amargo coberto com raspas de chocolate meio amargo.
BEIJINHO - massa de chocolate branco com coco, coberto com açúcar cristalizado e cravo para decorar.
BICHO DE PÉ - massa de chocolate sabor morango coberto com açúcar cristalizado.


Especiais

BAIANINHA - massa de doce de leite e coco queimado, coberto com coco queimado.
CAPIM-SANTO- massa de chocolate branco, com chá de capim-santo.
CAPPUCCINO - massa de chocolate ao leite com cappuccino, coberto com raspas de chocolate.
COOKIE- massa de chocolate ao leite com biscoitos triturados.
CHOKITO - massa de chocolate ao leite com cereais crocantes no recheio e cobertura.
COCO - massa de chocolate branco com coco ralado no recheio e cobertura.
FLOCOS - massa de chocolate branco com flocos de arroz no recheio e cobertura.
FLORESTA-NEGRA- massa de chocolate ao leite,e chocolate branco.
GENGIBRE- massa de chocolate meio amargo,com raspas de gengibre.
INDIANO-  massa de chocolate ao leite com canela em pó, coberto com açúcar cristalizado e canela. 
LEITE NINHO - massa de chocolate branco com leite ninho no recheio e cobertura.
LIMÃO SICÍLIANO- massa de chocolate branco com raspas de limão, coberto com açúcar cristalizado.
MARACUJÁ- massa de chocolate branco com extrato de maracujá.
MENTA-  massa de chocolate ao leite com redução de menta.
OVOMALTINE - massa de ovomaltine coberto com confeito de miçangas de chocolate ao leite.
QUEIJO - massa de queijo ralado coberto com confeitos de miçangas de chocolate branco.
PICANTE- massa de chocolate ao leite,com geléia de pimenta.
PAÇOCA - massa de paçoquinha no recheio e cobertura.
PRESTÍGIO - massa de chocolate com coco ralado no recheio e cobertura.
ROMEU E JULIETA - massa de queijo ralado com pedaços de goiabada, coberto com confeito de miçangas de chocolate branco.


Frutas Secas e Sementes

AMENDOIM - massa de chocolate branco com pedaços de amendoim no recheio e cobertura.
AMÊNDOAS - massa de chocolate branco com lâminas de amêndoas no recheio e cobertura.
AVELÃ - massa de chocolate ao leite com nutella, coberto com avelã triturada.
CASTANHA DE CAJU - massa de chocolate branco com castanha de caju, torrada e moída, no recheio e cobertura.
CASTANHA DO PARÁ - massa de chocolate branco com castanha do pará moída no recheio e cobertura.
DAMASCO - massa de chocolate branco com pedaços de damasco, coberto com raspas de chocolate ao leite.
NOZES - massa de chocolate branco com nozes moída no recheio e cobertura.
PISTACHE - massa de chocolate branco com pistache triturado no recheio e cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário